你所在的位置: 首页 > 正文

【9月16日起青岛地铁安检等级提升 合理安排出行时间】

2019-10-12 点击:976

根据青岛地铁的官方微信消息,为更好地维护青岛地铁的安全运行并为广大市民创造更安全的地铁出行环境,青岛地铁将从9月16日起提高安全级别。请公众与安检人员的检查合作,为入境旅客预留安检时间。

青岛地铁与市公安局,市交通局共同制定了轨道交通违禁物品目录。所有操作线均已通过“人对安全门,物理安全检查机,手动手检查”实施。 “检查液体并询问所有问题”的原则将对进入地铁站的乘客进行安全检查。

目前,青岛地铁已为所有安保人员进行了业务安全改善各个方面的专门培训,提高了安保技能和服务水平,并为X射线安检机,通道安检门和手持式金属探测器。进行了全面的检查和维护,以确保设备的正常运行。

在执行最高安全级别期间,乘客的人身安全检查主要包括手臂,胸部,背部,腰部,口袋,裤子口袋等关键部分。同时,乘客携带的所有包裹必须通过安全检查机,用于安全检查,包括小包装。如果您有手提包之类的小袋子,请注意特殊乘客。

青岛地铁呼吁广大市民了解和配合安全检查,并积极配合和接受安全检查。由于地铁整个网络安全等级的提高,可能在一定程度上影响旅客进入车站的速度。建议用户合理安排出行时间,为车站预留登机时间,不要随身携带走私车,并共同建设一个安全的地铁环境。

少量信息可帮助您跳至原始文本

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图