你所在的位置: 首页 > 正文

云南贵州等地有小到中雨 河北山东等部分地区有大雾

2019-10-09 点击:1585
?

据中央气象台网站9月25日报道,预计未来两天,四川南部,云南和贵州西部将有小到中度降雨。其中,云南西部有大雨或大雨。今天早晨,河北东南部,山东北部和辽宁中部出现了能见度小于1公里的大雾。

昨天,甘肃东部,四川南部,重庆西南和北部,云南西北部,贵州北部和海南东北部分地区发生大雨或大雨,四川Sichuan州,重庆Chongqing江和云南宝山等大雨(50-82) )。毫米);青海东南部,四川西北部,降雨(雪)或雨夹雪1至5毫米。

全国降水预报图(08:08,08:00,08:00)

从9月25日的8:00到26日的8:00,四川南部,云南西北部和台湾南部的部分地区出现了中到大雨。其中,云南西北部有大雨(50-60毫米)。内蒙古东部有4至5处风。台湾海峡,巴士海峡和南中国海的东北部有5至6阵风和7阵风。

全国降水预报图(08:08,08:00,08:00)

从9月26日8:00到27日8:00,新疆北部的西部和北部山区,西北地区的东部,内蒙古的河套地区,西藏的西北部,南部西藏的一部分,西南地区的东部和南部,台湾岛的大部分地区以及江苏的东部沿海地区。有些地区降雨小至中度。台湾海峡有5至7风和8阵风。

全国降水预报图(08:08:08,08:00)

9月27日晚上8:00至8:00,靠近内蒙古河套和东北,西藏南部,新疆西部,西北西北,西南西南,西南西南西南,台湾,江苏东部,福建北部沿海等地区几乎没有中雨。台湾海峡有6到7阵风和8阵风。

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图