你所在的位置: 首页 > 正文

9月,女人再忙也要多喝它,每天一碗,皮肤好了,人也精神了!

2019-09-22 点击:966

谈到葡萄酒,我们都知道它是用米饭制成的饮料。从外面看,感觉很平凡,甚至无法承受食欲,但它确实有味道!很多人只能喝葡萄酒作为休闲饮品。用这种成分制作食物需要很多技巧和想象力。

今天我们将用酒酿造糯米汤。我们加入了一些南瓜糯米饭和1个鸡蛋,看起来很有吸引力和香味,味道十足!无论是早上的饮料还是晚餐的主食,这都是不错的选择。至于做法也很简单,只要简单加工几种成分,美食就摆在桌面上。 9月份,女性更忙于饮用,每天一碗,皮肤好,人们精神饱满!

这种食物不仅价值高,而且甜美可口!吃一次会让你想下次吃。当然,在营养方面,这款葡萄酒烤糯米汤汤不容小觑,绝对让你充满活力。葡萄酒也可以做这个食物吗?用糯米饭球,味道甜美,看起来更好更好!让我今天试一试,你一定会喜欢它。

【酿糯米汤汤】

配料:1个南瓜,糯米粉,200克葡萄酒,1个鸡蛋

制作方法:

1.将南瓜切成薄片,然后将其蒸到水壶上;

2,然后加入20克白糖粉碎,加入少量糯米粉少许,再放入较软的面团中;

3,将面团分成约5克的小面条;

4,然后换成小球备用;

5.准备200克桂花酒和一个鸡蛋;

6,在锅中加入足够的水,加入南瓜球,搅拌几下,防止粘在锅底,约5分钟即可煮熟;

7.加入葡萄酒,继续煮沸;

8.最后,倒入鸡蛋液,煮沸以关火;

9.加入糯米汤,最适合女性饮用,健脾和美容,美容和美容,女性应该在秋冬季节饮用更多!

水晶描金杯

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图