你所在的位置: 首页 > 正文

?夔门中学师生自编自演校园短片庆祝新中国成立70周年

2019-07-29 点击:694

  华龙网-新重庆客户端7月25日14时28分讯(王露露)最近,奉节门中学师生拍摄的校园音乐短片点燃了朋友圈,引发了师生的讨论。据悉,在新中国成立70周年之际,影片回应了共青团中央的号召,冯杰门中学的全体师生参加了自编。校园音乐短片以不同的方式祝福祖国。

“白帝五彩云的言论,数千里的江陵还是一天。打鼾的双方无法忍住,轻舟已经过了万中山。”在女孩的伙伴关系《朝发白帝城》,像往常一样,一对母女乘公共汽车来。中学开辟了新的工作和学习日。短片在电影节前夕展示了电影节。可以看到和听到校园里的各种各样的东西:郎朗的书,教师准备课程,体育比赛,挥舞旗帜,这些元素的展示反映了屯门中学的文化教育。艺术学校的办学特色。最后,母女俩和学校领导人大摇大摆地向镜头前的祖国表达了祝福。

根据短片导演曾鹏的说法,在短片拍摄期间,奉节的天气非常炎热,由于高温,相机在电影中间拍摄。不过,屯门中学的师生表现出高度的敬业精神。没有人在拍摄的路上离开团队,重复NG,直到每个人的照片都满意为止。

屯门中学校长邓建明对这部短片给予了高度评价。他认为这部短片展示了枷锁的精髓和中学的精神。为庆祝新中国成立70周年,他表达了由衷的喜悦。

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图