你所在的位置: 首页 > 正文

TFboys新歌上线,再次展现团魂的力量,封面英文却让粉丝不淡定!

2019-07-24 点击:1470

TFboys新歌上线,再次展现了集团灵魂的力量,英文封面却让粉丝们不冷静!

t019620a21d2b48a340.jpg

TFbots由三个大男孩组成,王俊凯,易倩和王媛。自首次亮相以来,他们赢得了众多粉丝的喜爱和支持。今天是他们首次亮相的第六年。三个大男孩变成了男人。与球迷签订的为期十年的合同也在进行中。年度音乐会都归功于粉丝们。今年音乐会的时间和地点已得到确认,粉丝心中的石头终于落地了。

t014e2bf74b9a7d752a.jpg

在三个小家伙建立自己的工作室之后,在公共场合很少有三个小家伙。对于今年的音乐会粉丝来说,他们也非常期待今年。今年的团队歌曲今天也正式推出,而且歌曲也很受欢迎。有意义的《我的朋友》,六年前,他们一起走向他们的梦想。他们经历了生命的风暴,也迎来了彩虹。他们更像是朋友,家人和同事。这首歌也表达了他们过去六年的艰辛。向朋友表示感谢。

t010f1f2587e5b42e0b.jpg

新歌的封面也曝光了。长时间不在同一帧中的三个小小的也在新歌的封面中。他们仍然熟悉这张照片。时间在变,但三个人的感情没有改变。封面也与歌曲的风格非常吻合。感觉,有些粉丝发现封面上有相应的英文,而这个英文是三个小的英文名字,制作人也很心动,所以很多网友看到的英文名字并不平静。

t01fcbe0ee8b590c69c.jpg

t0108886fa77362d68e.jpg

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图