你所在的位置: 首页 > 正文

中小学教师月薪应该得2万起民族才有希望,你觉得呢

2019-07-23 点击:1145

我有一个妹妹,是一个人的老师。她在偏远落后的乡镇教授初中初中。在他们的中学,很少有本科教师。她是唯一一个。该镇位于两个地级市的交界处。交通非常不便。周围有许多农村地区,他们相对贫穷落后。但我妹妹一直坚持这样做。她教授前三个毕业班。她知道周围的农村地区大多是贫穷的村庄。教学理念是帮助学生提供帮助,鼓励学生继续阅读,最好能够阅读学院和大学。如果您的学业成绩不佳,即使您正在读技术学校,也请阅读新东方。厨师学校。至少一项技能。

她一个月赚了2700美元。在一个小城市,这个薪水勉强够用。她说,她已经教了两年,她的工资增加了一倍。它已经上涨了600元。从原来的2,100美元到2,700美元。但这个买房买车的工资一定不要考虑。

1a09500079690ff39a047

经过改进,为了更好地参与研究和教学,可以提高教学质量。但教师的收入不得超过23,000,具体情况视具体情况而定。当然,暂时不要注意任何感情,精神等。

1a08f00079753beb1688b

例如,在北部和北部的一线城市和深处,消费高,房价高。此时,应改善教师的月薪,并适当提高一些人的月薪。至少应该与公务员待遇一致。事实上,在深圳,上海和北京等地,中学教师的收入水平甚至小学教师的收入水平都达到了23,000的月薪。

但。一般来说,在二线城市,三线城市,甚至四,五线城市,应根据当地情况制定和修订教师的工资水平。国家标准不应该是盲目的,因为每个地方的价格和价格是不同的。每个城市的收入水平不同。如果教师的工资太高,可能会增加经济负担。财政负担的增加将不可避免地蔓延到当地企业和个人,这对当地的经济发展非常不利。

1a08f00079754b7279eab

例如,在西部的二线城市,当地教师的收入约为每月7000元。我的家乡是中部和东部地区的一个小型四线城市。当地教师的平均工资约为每月4000元。

1a095000796931ecee391

我没有听过太多的抱怨,因为老师的职业很特别。他有一个暑假,每天的小时数相对较少。小时工资相对较高,因此价格仍相对较高。的。

1a094000794b52c42119e

教育繁荣,国家繁荣昌盛。我们的国家以前一直很穷,并被权力欺负,主要是因为它一直在吃教育。因此,如果你不能忍受苦难,你就不能穷。说说地球,原创首发,请关注。

1e0710000d68f6b09e6fc

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图