你所在的位置: 首页 > 正文

方城县独树五中开展“我为扶贫做点事”主题班会

2019-10-10 点击:846

原标题:“我为扶贫做点事”主题班会在防城县独墅五中学举行。

赵延东,《决策探索》杂志全媒体记者刘振伟通讯员

为了加强对教育援助政策的宣传,使独墅五中学的学生进一步了解国家的教育援助政策,树立第五中学学生的使命感和责任感,为社会上,9月26日,防城县独墅五中学政治教育处组织班级召开“我为扶贫做点事”主题班。

主题班会议首先向所有学生介绍精确的国家扶贫政策,多年来取得的成就以及当前扶贫阶段面临的巨大挑战。它使学生从宏观的角度了解减轻贫困的历史和现实意义。课堂会议的高潮是以“我为减轻贫困做点事情”为主题的讨论和演讲。通过总结演讲内容,“帮助宣传国家扶贫政策,照顾寡居老人,积极帮助贫困家庭的孩子”等方式得到学生的一致认可,并表示应通过假期积极实施。

本次主题班会议的目的是通过学生的学习和宣传,加强对精准扶贫的宣传,使党和国家的扶贫政策和造福人民的政策能够得到更深入的宣传。返回以查看更多

负责编辑:

防城县独墅第五中学举办主题为“我为扶贫做点事”

2019-09-27 150 x 1778 29

来源:决策新媒体

原标题:“我为扶贫做点事”主题班会在防城县独墅五中学举行。

赵延东,《决策探索》杂志全媒体记者刘振伟通讯员

为了增加对教育经费政策的宣传,独树五中大学的学生将进一步了解国家教育补贴政策,并确定五所中学的使命,为社会做出贡献。 9月26日,防城县独墅区吴中政治教育处组织了各班开展“我为扶贫做点事”的主题班。

主题班将首先向所有学生介绍国家精准扶贫政策。多年来的成就和当前扶贫阶段面临的巨大挑战将使学生从宏观的角度了解该国扶贫的历史意义和现实意义。课堂上的高潮是以“我为减轻贫困做着事情”为主题的学生讨论。通过总结演讲内容,“帮助宣传国家扶贫政策,照顾孤独老人,积极帮助贫困家庭的孩子”,使我赢得了学生。一致批准,并表示必须积极执行假期。

主题班活动的目的是通过对学生的学习和宣传来提高准确扶贫的力度,并使党和国家的扶贫政策和造福人民的政策得到更深入的宣传。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

课堂会议

独特的树五

防城县

政策

惠民

阅读()

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图