你所在的位置: 首页 > 正文

电子烟危害大!美国已有7人死亡逾500人染肺病

2019-10-10 点击:1431
?

中新网9月20日电据美国《世界日报》报道,当地时间19日,美国联邦疾病预防控制中心(CDC)发布了最新数据,指出与电子烟增加到530,其中7人死亡。由于某些患者的严重症状,CDC预计死亡人数会增加。

据悉,疾病预防控制中心还首次公布了患者的年龄结构,声称三分之二的患者年龄在18至34岁之间,其中16%的患者在18岁以下,一半以上的患者在25岁以下,近三分之二。他们的四分之一生病了。患有男性。

疾病预防控制中心说,许多人住在重症监护病房,由于一些病人依靠呼吸机呼吸,目前无法确定病因,并且无法解释他们使用哪种电子烟。

如今,美国越来越多的青少年正在使用电子烟,他们的肺部疾病也有所增加。许多州和特朗普政府已要求电子烟是非法的。卫生官员认为,限制电子烟的味道可以减少年轻人的使用,自2017年以来,使用电子烟的年轻人数量增加了一倍。

据报道,美国的患者分布在38个州和美属维尔京群岛。第一个病例本周在加拿大发生。安大略省的一名少年依靠呼吸机维持重症监护病房的生命,但这种病已逐渐恢复。

据报道,电子烟是吸入雾化的尼古丁和四氢大麻酚(THC),并与溶剂和化学药品混合。

疾病预防控制中心指出,许多人正遭受THC电子烟的困扰,有些人的THC电子烟是在大街上购买的,而不是在大麻合法的国家商店内购买的。

(原标题:电子烟有害!美国有7人死亡,有500多人患有肺病)

标签:

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图