你所在的位置: 首页 > 正文

iPhone 11 拆解显示:硬件并不支持反充功能

2019-10-09 点击:1948
?

资料来源:天极网

此前,有报道称“ iPhone 11主动禁用反向充电:硬件支持,软件禁用”。但是,从iFixit拆卸后的分析结果来看,iPhone 11完全删除了硬件上的反向无线充电功能。

换句话说,苹果从未考虑过iPhone 11支持反向无线充电,这直接取消了其背面设计的电池电缆。

与去年发布的iPhone XR相比,苹果今年在iPhone 11上的定价非常'良心',比上一代便宜近一千美元,但现在有一个价格要付出代价。

iFixit认为,低廉的价格是苹果控制iPhone 11成本的关键,并且该手机的可维护性得分为6分,与其他智能手机相比,屏幕更易于更换。

此外,iFixit拆解后确认,今年发布的三种型号中的另外两种iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max支持反向无线充电,但Apple目前已禁用软件。目前尚不清楚苹果是否会在未来恢复此功能。

值得一提的是,随着苹果iPhone 11系列的发布,第一批iPhone 11用户体验评估版已经发布。目前,最集中的问题包括iPhone 11系列的发热量,信号稍高以及一些小问题。但是还没有严重的质量控制或质量问题。

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图