你所在的位置: 首页 > 正文

国安今日客战天海 主帅提醒把握机会

2019-10-06 点击:1525

国家安全团队培训照片/视觉中国

北京中和国安队今天下午将在比赛中面对天津天海队。在赛前会议上,国安队教练雷内苏(Rene Sio)说,经过一周多的准备,球队的磨合状况比以前有了进一步的改善,但是为了与保级队比赛,必须输分。提高您抓住机遇的能力。

在新闻发布会上,Genesio首先介绍了球队的准备工作:“我们的最后一场比赛是在星期五进行的,因此有足够的时间为这场比赛做准备。这是一个有利的因素。尽管国际球员刚刚参加了一场比赛,但他们的准备工作是还很饱。”邹德海还表示,充足的准备时间可以使球队获得良好的调整机会,并且根据总教练Ask的说法,他们还将与队友合作。

在最后一轮抽签中,深圳感到遗憾的是错过了进一步缩小积分与恒大之间差距的机会。天海主力门将,张路队长由于场外因素缺席保级战役,这无疑对国安来说是个好消息。

值得一提的是,自从天津全剑冲在2017年取得成功以来,他们也成为国安队在道路上未能获胜的唯一一支球队。尽管施密特率领球队,尽管他在家中赢得了对手,但在海河球场的两次公路旅行中,球队只取得了平局。这个赛季,随着天海搬到天津奥林匹克运动中心,国安没有机会“征服”海河体育场,但仍有机会“收集”水滴体育场。

那么,作为国家安全教练的雷内苏(Rene Sio)如何考虑这一变化?他说:“对我们来说,我们要做的就是玩这个90分钟的游戏,并专注于自己的准备工作。”

在深圳的最后一轮比赛中,国安面对降级的对手未能获胜,而这一轮比赛又再次面对像天津天海这样的一支球队,该队正在努力保持中超联赛的地位。雷内西奥说,球队需要处于进攻端。做的更好。他说:“最后一场比赛已经结束。我们已经积累了经验。我们需要提高得分目标的效率。我们可以获得机会,但是很难抓住机会。团队需要在这方面进行改善。 “

一周前的比赛中,因伤缺席了很长时间的张哲哲回到了比赛中。雷内西奥说,目前国安10的恢复非常好,他应该在下一场比赛中投入更多。

文/报天津特约记者张坤龙

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图