你所在的位置: 首页 > 正文

别墅丨独具品质感的设计,营造纯净和安宁的氛围

2019-09-24 点击:1224

从家具,灯具,装饰品和艺术品的选择,到它们在太空中产生的化学反应,“白色”创造了一个感性的情感空间,具有感官丰富的存在感,并将其呈现给潜在的所有者。第一次得到积极的反馈。

家居入口处的艺术画作,黑白色调的渐变包含丰富的纹理变化,展现了冥想的境界,让人们在进入时能够感受到艺术所产生的独特视觉效果。

在现代化的客厅中,黑色,白色和灰色的颜色以及大理石,金属和皮革等不同材料的结合使空间具有高品质的质感。白色是空间的主色,让人们比色彩本身更有意义。

大理石咖啡桌上自由流动的纹理是大自然的艺术。桌上的白色香味蜡烛来自由才华横溢的建筑师Zaha Hadid设计的慈善家庭。外观和她的建筑一样明亮。蜡烛旁边的独特艺术品轻盈透明,展现了大自然的极致美感。

设计绝不仅限于颜色或形状。 “白色”情感空间不是为了纯洁而收集白色,而是为了找到一种创造感官认知的方法,感知认知可以在各种各样的事物中找到。正如最初的研究人员所说,我“以更明亮的眼光看待我们的世界。”

从起居室到餐厅的展示柜,木制单板隐藏的温暖光源照进餐厅的白色不规则球形灯,形成光与光之间的对话,就像在温暖的冬天,它可以是放在订单中。在人们陶醉的雪中,他们可以感受到来自太阳的温度。

主卧室采用优质白色床上用品营造出纯净宁静的氛围。在睡觉前,点击复古时尚的Voluspa香水。在熟悉的品味中,让不受干扰的时间放慢,丰富生活中的仪式感。

研究中的艺术绘画成为空间的笔,以当代艺术的方式表达东方主题,反映了东西方文化遗产及其亚洲根源。这项研究是思想的灵感,而艺术形式的看似随机的黑白素描传达了思考,思考和推测的过程。

儿童房的设计完全颠覆了传统的多彩形式。另一方面,意大利品牌Moroso和Diesel的MY MOON MY MIRROR镜子挂在床边。月球的表面印在镜子上,这导致了少年的想象力。力。

梦想为生活注入希望和甜蜜。即使我们只是普通人,我们也不会想象成为一名穿着白色太空服的宇航员,开始从月球到宇宙的异想天开的时间旅行。

杯盖

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图