你所在的位置: 首页 > 正文

补贴后售价10.99万起,瑞虎 e 艾瑞泽 e双车上市,再树市场标杆

2019-09-22 点击:1174

原文武里我要分享3天前

尽管今年汽车市场继续呈现下滑趋势,但仍有一些汽车制造商已经逆势而上,奇瑞汽车是最引人注目的汽车制造商之一。据悉,1至7月,奇瑞集团共售出37.3万辆汽车,其中独立车型的销量同比增长6.2%,这在目前的市场形势下尤为困难。

值得注意的是,奇瑞的新能源产品在推动整体销售增长方面发挥了重要作用。其中,小蚂蚁在1月至7月共销售了22,538台,成为同级市场的销售冠军,实现了纯电力。汽车市场销量排名第四。奇瑞新能源正在继续增加新产品的推出,以进一步抢占市场。

8月25日,奇瑞新能源的两款新车同时上市。其中,瑞虎e推出四款车型,补贴价格为10.99-14.39万元;和Arrizo e推出三种型号,补贴价格为12.68。 -1438万元。与此同时,新车还推出了一些重要的礼品,而第一批非经营车主包括2019年的小蚂蚁,瑞虎e和Arrizo e可享受三年制终身保修。相对实惠的价格,再加上良好的产品力量,无疑将使其再次树立市场基准形象,而对于其他车型,无疑会遭遇“向下罢工”。

专业平台打造,瑞虎e实力非凡

作为A级纯电动SUV的典范,瑞虎e还来自奇瑞T1X专业平台,出色的底盘调校和悬架系统,可以更好地满足纯电动SUV在多通道和多场景中的更高性能。要求。

在外观方面,Tiggo e继承了Tiggo家族式的设计,动感而锋利的虎形前脸与LED高亮大灯具有良好的视觉冲击力。同时,前进气格栅也采用了新能源汽车的独特设计。点阵格栅和横向延伸的金属铬条进一步增强了车辆的技术感。

此外,新车的长度,宽度和高度分别为4358/1830/1670mm,轴距为2630mm,与同类车型相比具有一定的空间优势。此外,同级别中最大的161mm最小离地间隙,再加上前麦弗逊和后部多连杆的独立悬架组合,使得Tiggo e无论是越野的通行性,转向,过滤和操控舒适性。它已达到行业基准水平。

在内饰方面,Tiggo e的整体工艺同样令人印象深刻。多种软包装材料和金属镀铬装饰的使用使内部更具质感。此外,该车配备了7英寸多功能液晶仪表板和9英寸中央控制触摸屏。此外,它还配备了一个升降旋钮换档装置,以进一步增强内饰的技术感。同时,瑞虎e配备了全新的HMI3.0智能互动系统,并配备了可同时将5人连接到互联网的车载wifi,进一步方便了人们的日常驾驶生活。

在动力系统方面,瑞虎e配备了宁德时代的三元锂电池,电池容量达到53.6kWh,远远超过同等水平,其NEDC综合巡航范围达到401km。此外,瑞虎电动还配备了安川电机,最大功率为95kw,最大扭矩为250 N?m,具有同级别最高速度,0~50km/h加速仅需3.9秒。

Arrizo e舒适实用,成为日常通勤的“好帮手”

从模型的定位来看,Arrizo e更专注于城市的日常通勤,注重技术的实用性和舒适的驾驶。在外观方面,Ariza采用了全新的宽体“X”前脸设计,六角形进气格栅采用了最新的“点阵”钻石星形元素,更加机动化。车身侧面还采用了更加咄咄逼人的腰线设计,它与飞翼LED彩色光导尾灯相结合,进一步增加了车辆的运动感。

在内饰方面,Arizae还注重技术的创造,三屏幕环绕设计和电子升降旋钮,使新车更适合年轻消费者。此外,通过型空调出风口和大面积的柔软材料包裹,更凸显时尚质感。与此同时,艾瑞泽e还配备了增强的AI自然语音交互系统,一个“小艾”醒来,可以实现智能互联,智能导航,智能娱乐,空调控制等功能。

在巡航范围方面,艾瑞泽e配备了54.3kWh的高性能三元锂电池。 NEDC的综合巡航范围为401km,最大巡航范围为60km/h,为500km。与此同时,新车还配备了安川电机,但功率大于瑞虎电动车,功率达到120kw,峰值扭矩为250N?m,0-50km/h加速仅为3.8秒。

终身保修,经过验证的质量

文学硕士论文

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图