你所在的位置: 首页 > 正文

英国议员拟周二公布立法计划 阻止无协议脱欧

2019-09-12 点击:1498

总结

[英国立法者计划于周二宣布立法计划,以防止不同意离开欧盟]英国工党脱欧发言人表示,反对不同意离开欧盟的成员将试图通过一项立法本周为防止英国首相鲍里斯约翰逊在10月31日让英国陷入混乱。然而,兰卡斯特领土事务公爵迈克尔戈夫拒绝保证政府会遵守任何立法结果。 (全球外汇网络)

英国脱欧工会的发言人表示,反对非正式脱欧的成员本周将试图通过一项立法,以阻止首相鲍里斯约翰逊于10月31日离开英国离开欧盟。但是,兰卡斯特领土事务公司的迈克尔戈夫拒绝保证政府会遵守任何立法结果。

无论是否达成协议,约翰逊都承诺带领英国人脱欧,但反对党国会议员和保守党的一些成员,如约翰逊,希望他们能够在议会开始一周多之后通过一项立法,排除非协议的可能性。

英国脱欧工党发言人凯尔斯塔默表示,该计划将于周二公布,其目标是“非常简单”,即阻止约翰逊在未达成协议的情况下领导英国。 “显然,如果10月31日没有命令离开欧盟,我们将要求延期,”Starmer周日表示。 “但我认为这应该是一个非常简短的过程,旨在确保没有协议离开欧盟。”

高夫负责协调约翰逊内阁无序脱欧应急计划的制定。他认为大多数成员都会支持总理并打败这一企图。 “我们知道总理正在与欧洲盟友达成协议方面取得进展,我认为你不想为他设置障碍,”他说。当被问及政府是否会遵守任何可以防止10月31日无序退欧的立法时,戈夫说:“让我们看看Starmer将提出的立法。”

斯塔默后来表示,内阁大臣无法确认政府是否会遵守议会依法通过的法令“令人惊讶”。 “任何政府都不能凌驾于法律之上,”他在推文中说道。

约翰逊告诉“星期日泰晤士报”,那些坚持不同意并且不能离开欧盟的人可能会使英国无法逃离欧洲。

戈夫表示,德国总理默克尔和法国总统马克龙在与约翰逊会谈后暗示该协议现在可以修改。 “他们之前说过,协议根本无法修改。”

但欧盟脱欧谈判的首席代表Michel Barnier表示,必须保留担保以维护欧盟单一市场的完整性。 “这种保证是欧盟对非欧盟国家最大的灵活性,”他在英国“星期日电讯报”上写道。

高夫表示,没有签署离开欧盟协议的准备工作正在进行中,没有粮食短缺,但价格可能上涨。 “有些(食品)价格可能上涨,有些人会降价,”他说。

英国零售联合会(BRC)表示,Goff的担保是“无稽之谈”。 “由于边境检查和延误,新鲜食品的供应将受到影响,”BRC说。

(文章来源:Global Forex)

(编辑:DF381)

http://www.sugys.com/bds06i

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图