你所在的位置: 首页 > 正文

头一次看见家里门槛石还能这样装,太奇怪了,拆了重装都不解气

2019-09-12 点击:1276

我第一次在家里看到门石,我仍然能像这样安装它。太奇怪了。移除重型设备并不好

我相信很多朋友都知道,当我们在家里装饰地板时,我们通常会使用瓷砖。当我们使用瓷砖铺设地面时,我们通常坐在门口的门槛石上。通常这个门槛石头是用大理石制成的,它们都是定制的。因此,必须安装尺寸才能达到预期的效果。然而,主人的家可以在他可以开始自己的家时开始。大师安装的门槛看起来很奇怪,店主也说这是我第一次见到这个。

为什么你突然说这是你第一次看到它?事实上,当你第一次定制门槛石时,你以为为了节省一些钱,你可以让门槛石的制造商为我们加工石头,所以装修效果应该更加标准,因此,当你平铺,留下窗台石的所有位置,以等到窗台石的制造商,然后戴上窗台,但当你实际安装赭石,你会遇到它。人们不解的问题是,因为安装的门槛石头都高于地面,看起来只是一小步。对于此装饰结果,所有者不得购买。

因此,在装修后,店主没有让制造商去,但留下来问他为什么要这样做,但制造商给出了他故意这样做的论点,因为通常在我们家的门槛是必须的高于瓷砖,以便能够隔离灰尘,它也可以有效地延迟,如果有水,但对于这种说法,业主感觉非常荒谬,因为门槛石的部分太高,就像一个小小的一步,虽然石头的门槛越高,意义就越好,但装修设计太多,立即要求厂家拆除所有的门槛,然后交给梅森大师重新装修。

因此,在经历了这样的事件后,我仍然想提醒大家,将来铺设瓷砖时,仍然需要交给专业工人铺设瓷砖。否则,盲目地,为了贪图小便宜,请别人来装饰我们的家。如果是这种情况,很可能会导致这种情况。最终,处理这种情况将花费更多的钱。虽然制造商正在制作门槛石,但在安装门槛石时并不是那么好。

——

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图