你所在的位置: 首页 > 正文

恒大新能源汽车“恒驰”初露面 你被震撼到了吗

2019-09-12 点击:1927

8月28日,亚冠联赛四分之一决赛,广州天河体育中心热浪升腾,在大众眼中,恒大的新能源汽车品牌 - “恒驰”横空出世。

“恒驰”自成立以来引起了数亿人的关注,再次引发了公众对恒大的无限想象,而恒大的野心在“恒池”一词中清晰地显示了:世界。永恒,永恒的象征,基础是持久的;志,代表超速,勇敢前行。恒驰,将拯救恒定的距离,驰骋世界。 “恒驰”是一款具有世界领先核心技术和世界一流产品质量的新能源汽车。它是世界着名的中国民族品牌。

恒大汽车梦想?从跨境到深耕

自恒大进入新能源汽车行业以来,恒驰品牌的推出已经公布。产业链布局完成后,恒大已经迎来了品牌登陆的新里程碑。恒大已接近。

回顾恒大的轨迹,不难看出其汽车的逻辑。从10年前规划企业多元化战略到近年来对新能源汽车产业的深入研究和蓬勃布局,恒大从社会责任,市场前景和企业发展的角度选择了新能源汽车。作为企业未来扩张的新领域,行业的数量和规模:新能源汽车是国家战略性新兴产业,在中国和世界拥有巨大的市场空间,新能源汽车是一个主要的环保产业,可以造福社会。因此,新能源汽车的发展已成为恒大的最佳选择。

而“恒驰”已成为实现这一战略的最重要载体。半年多来,恒大已经建成了一个全新的新能源汽车产业链,涵盖了整车制造,电机电控,动力电池,汽车销售,智能充电,以及共享旅行等一系列大手笔“买入” ,购买和购买“行动。 “恒驰”从一开始就站在技术制高点。

与此同时,恒大地产的“核心技术必须是世界领先”和“新产品质量必须达到世界一流”的定位也推动它停止现有技术。据了解,恒大目前正与欧洲,日本和美国的世界顶级研发机构,技术公司和供应商保持联系。这些机构与梅赛德斯 - 奔驰,宝马,大众和丰田等世界知名汽车品牌进行了长期而深入的合作,这将进一步提升恒大的汽车制造水平。

可以预见,“恒驰”将成为世界顶级技术系列的结晶。

产业链拼图完成了吗?优势突出

作为新能源汽车的新军,恒大在布局初期确实受到了外界的质疑。然而,随着时间的推移和恒大在相关领域的诚意,外界对恒大的期待更多。这就是“恒驰”品牌暂时受到关注的原因。

“恒驰”注定会成为行业顶尖品牌,具有其他汽车品牌无法比拟的优势。首先是资本优势。新能源汽车是一个资本门槛高,技术门槛高的行业。在恒大集团的财务优势的支持下,必将带来技术优势和渠道优势,如上述尖端产业链,将带头。它已成为行业的制高点,已成为新能源汽车领域最具竞争力的企业。

管理优势也很明显。恒大在房地产,足球等领域的成功也是由于其对系统建设,文化建设,团队建设等的重视,形成了管理严格,管理严谨,奖惩明确,执行力强的管理文化。恒大对制造业的理解及其在企业管理方面的核心优势将使其能够很好地适应对精炼管理有极高要求的汽车制造业。

该品牌是恒大的独特优势。恒大地产是中国最知名的企业之一,拥有数亿的恒大粉丝和全球数百万的业主。根据品牌发布的“2019年全球最具价值品牌50强”报告?金融,恒大集团在2019年的全球品牌排名中排名第81位,并跻身中国20大品牌之列。恒大品牌将为恒大新能源汽车提供强有力的支持,这也是恒大地产无可比拟的优势。

恒大新能源汽车是恒大地产的龙头企业。 “恒驰”品牌代表着世界上最先进的新能源汽车。它将把中国汽车品牌带入世界汽车工业的中心,从汽车中帮助国家。这个大国正朝着汽车大国的方向发展。

http://www.whgcjx.com/bdsq.html

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图