你所在的位置: 首页 > 正文

2019草莓音乐节相聚大渡口,荣盛城近享优势利好

2019-09-12 点击:1129

华龙网 - 8月30日上午11点新重庆客户近日,摩登天空正式发布了2019年重庆长江草莓音乐节的时间和地点。 2019年10月19日至20日重庆长江草莓音乐节将在大渡口区建桥大道(万达广场南侧)举行,距离万达广场仅1.1公里(百度地图不等,仅供参考)),享受年轻人带来的活力,价值潜力将在眼前。

据了解,这是草莓音乐节第四次来到重庆。该节日面积为60,000平方米。 YOUNGBLOOD新的血液计划阶段,草莓舞台,爱情舞台. 30组音乐家,熟悉的“老朋友”和“新朋友”第一次加入了Strawberry Planet。想去的朋友可以尽快买票。

大渡口区正在逐步走向时尚潮流,未来的大渡口并不缺乏!目前,大渡口区已与草莓音乐节运营商北京现代天空文化发展有限公司签署战略合作协议,双方将加强战略合作。长江草莓音乐节将定期在大渡口区举行,音乐产业也将成为大渡口区的特色产业。

各种音乐活动的聚集将吸引越来越多的年轻人,为大渡口区注入活力,推动区域经济实现价值,加快周边设施的更新和改善。大渡口生活圈也将更方便舒适。大渡口区的熔盛市有多重有利的祝福。当区域价值继续爆发时,大渡口的核心无疑是最大的受益者。

荣盛市是一个百万平方无所不能的美丽城市,拥有大渡口地区的价值。毗邻九宫庙商业区和开业的万达广场,规划商业面积约18万平方米,拥有轻轨2号线(建成)5号线(正在建设中),拥有众多天然绿地和商业用途。商业和生活融为一体,生活很容易满足。

目前,荣盛市新公寓产品Mini Mansion即将推出。主楼约33O,建筑高度约5.1米,可欣赏地板。您可以享受两层空间,为大渡口的年轻人创造空间。万达旁边的物有所值的公寓投入了第一次机会。这座建筑大约63-126O,附近的街道街道商店很热,很吸引人!

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!

http://www.sugys.com/bdsZ9OCC

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图