你所在的位置: 首页 > 正文

荆州人:湖北征集荆楚乡村文化旅游节LOGO 快来参加

2019-09-09 点击:1483
您当前的位置 :新闻中心>荆州新闻正文 湖北文旅之声 时间: 11:23

为了促进文化旅游一体化,促进农村振兴,今年湖北省文化旅游部将举办首届“荆楚乡村文化旅游节”,现收集“荆楚乡村文化旅游节”标志社会。

I.提交范围

适用于团体或个人。

第二,提交的时间

捐款将于2019年8月1日提交,并将于2019年8月31日,24日: 00到期。

三,标志设计要求

(1)要突出“楚风楚天”等荆楚文化要素的“村庄振兴,文学,文化援助”主题,体现荆楚乡村文化旅游特色和文化旅游一体化发展理念。

(2)作品简洁明快,大气,易识别,易于推广。

(3)适用性强,可用于名片,档案袋,旗帜,各种通知,宣传板和电子屏幕。

(4)所设计作品必须是原创作品并首次发表,不得侵犯他人的着作权。如果你抄袭,模仿他人的工作,损害他人的合法权益,你就要对此负责。

四,提交要求

(1)徽标设计要求由矢量图形,设计草稿源文件(AI,PS,Cdr等),JPG图像(像素不小于300dpi)和设计Logo徽标作品的文字描述(作品)制作)对含义的简要描述有助于理解作品,其内容旨在解释Logo徽标的设计思想,想法和含义。没有关于创作者的信息可能出现在作品中。

(2)应提供提交单位或个人的基本信息(单位名称,姓名,性别,职业,年龄,联系地址,电话号码,手机,电子邮箱等),统一社会信用代码。以公司名义申请。

五,提交方法

湖北省群众艺术馆受湖北省文化旅游局委托,负责“荆楚乡村文化旅游节”“设计师名称 - 荆楚乡村文化旅游节标志收藏工作”。

或使用U盘/CD格式(U盘/光盘不会被寄回)邮寄到:湖北省武汉市武昌区丁子桥路56号大众博物馆邮编:联系人:刘柳,电话:027 - 。

六,作品的使用

本次活动以“开放,公平,公正”为原则,入选“荆楚乡村文化旅游节”。湖北省群众艺术博物馆对此次活动有最终解释权。

湖北大众艺术博物馆

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图