你所在的位置: 首页 > 正文

搞笑不分国界!带你感受搞笑之都大阪的难波豪华花月剧场的魅力

2019-09-08 点击:924

「难波豪华花月剧场」是旗下拥有许多日本的代表性搞笑艺人的吉本兴业所营运,剧场每天都有漫才(对口相声)、落语(单口相声)、吉本新喜剧的公演。因为可以亲眼看见活跃于电视荧幕的人气艺人表演搞笑段子,所以每天观众都络绎不绝。这里不只可以观赏舞台表演,还可以利用虚拟实境体验站在舞台上的感觉、与搞笑艺人的卡通人物合拍纪念照、选购充满幽默感的伴手礼等,让来到里的客人能够享受以「搞笑」为主题的娱乐活动。

「千岁」是谐星们经常光顾、或是叫外送到休息室吃的人气餐厅。而难波豪华花月剧场1楼竟然有千岁的别馆。菜单上列了各种口味的乌龙面,其中相当受欢的「牛肉汤+生鸡蛋拌饭」(含税860日元)原来还有个由来。有个宿醉的搞笑艺人点餐时说「我要牛肉乌龙面,但是不要加面」,于是「牛肉汤」因此有名了起来,店家便将牛肉汤和生鸡蛋拌饭组成一个套餐。

「千岁别馆」是采用餐券制,用餐前要先在入口旁边的售票机买餐券。每个料理都有附照片和价格,一目了然。买完餐券进入店里就坐后,将餐券递给店员,请店员制作料理。补充一点,千岁本店就在难波豪华花月剧场的隔壁喔。

好啦,以上即是本次《金时带你看日本》的全部内容啦!如果您想要更加了解日本的风土人情,新鲜资讯以及人文历史,欢迎您关注"金时带你看日本"及其他平台的"金时带你看日本"和"金时带你看霓虹"哦!同时也希望大家多多转发评论收藏哦~我们下期再见!

达到当天最大量

http://www.whgcjx.com/bdsW5.html

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图