你所在的位置: 首页 > 正文

佟年痛心提分手,遇韩商言面试唱“小毛驴”,都暗藏女生的小心机

2019-08-13 点击:1762

  佟年痛心提分手,遇韩商言面试唱“小毛驴”,都暗藏女生的小心机 文/娱乐聊剧

  由人气花旦杨紫,以及当红流量小生李现、胡一天、余承恩一起主演的青春励志题材电视剧作品《亲爱的,热爱的》正在热播。这部电视剧是由网络人气作家墨宝非宝的作品《蜜汁炖鱿鱼》改编拍摄了,为了让电视剧作品贴近原著小说,墨宝非宝更是亲自担任编剧。

  这是杨紫继去年大火的《香米沉沉烬如霜》后,2019的第一部播出的电视剧作品,这对于喜欢杨紫的人来说,能再次看到爱豆的作品,可谓欢喜不少。

  1563260091663749612.jpg

  在最新剧情中,佟年(杨紫饰演)与韩商言(李现饰演)终于有了单处相处的机会,佟年在给韩商言演示自己做的测试手速的程序的时候,不善喝酒的佟年喝了一瓶低度的酒后,竟然醉了,然后跟韩商言开启的一段啼笑皆非的场面。

  1563260091686260897.jpg

  此件事后,佟年给韩商言发微信痛心选择与其分手,而后两人在佟年的面试找工作的时候再次相遇,佟年唱了一首“小毛驴”比喻自己失去了心爱的人,可谓让观众看的哭笑不得。

  1563260091702990331.jpg

  那么,佟年为何会痛心选择分手,又为何面试实遇韩商言会选择唱“小毛驴”来比喻自己失去心爱的人?其实很简单,这里面暗藏了

  女孩子的一些小心机。

  首先,佟年为何会痛心发微信选择分手?

  1563260091790417693.png

  佟年作为一个没谈过恋爱的女孩子,经历在自己喜欢人面前醉酒耍酒疯后,询问韩商言对自己的所作所为什么感受,主动躺在韩商言身上,躺在韩商演床上、沙发上等更?:芟匀徽庋乃魉杂谝桓雠⒆拥牧趁嫔瞎獠蝗ァ?

  1563260091700040790.jpg

  1563260091752909471.jpg

  再就是一个人如若不是喝的大醉,其实当时的一些事自己是知晓明白的。而当时的佟年主动往韩商言身上靠,一个女孩子都那么主动靠近自己喜欢的女孩子了,而韩商言却连一个拥抱都没有,这让一个女孩子敏感的心,在这份恋爱中主动了那么久那么明显,却感到这个男孩不喜欢自己,自己有点自作多情了,所以时候就选择了微信与韩商言分手这个“假”的恋爱。

  而佟年这样微信选择分手时候,还提了一句“这反正本来就是一个假的恋爱关系’。其实女孩子说这句时候,是在想得到韩商言的一句挽回罢了。

  再后,面试遇韩商言选择唱“小毛驴”

  1563260092013433694.jpg

  在佟年面试的时候,恰好主到主考官是韩商言,于是就提了个要求演唱一首“小毛驴”。唱完后,自言“小毛驴”其实就是自己心爱的人,并伤心的坦言称目前自己已经失去了自己这个心爱的人。

  1563260091914358605.jpg

  “小毛驴”的一首儿歌,一个成年人本来就是一件很萌很幼稚的事情,而佟年唱这首歌,其实说白了就是还有点在恋爱中一个女孩子对男孩的撒娇的吐槽,吐槽韩商言不挽回自己,不主动追求自己罢了。

  综上来看,佟年痛心选择分手,面试遇韩商言唱“小毛驴”,其实都是暗藏小心机,就是一个女孩子在恋爱中,大胆示爱后得不到男孩子的回应,迫使男孩子先说出心意对自己表白,刺激男孩内心对自己喜欢爆发出来的一个小心机。能写出这样的恋爱戏,看来编剧墨宝非宝真的很是细腻了。关注小编,点个赞,我们一起追剧吧。

达到当天最大量

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图