你所在的位置: 首页 > 正文

夏天内衣清洗时间和注意事项

2019-08-04 点击:1188

内衣是女孩必备的产品,夏天很热,容易出汗,而内衣是贴身的项目,所以清洁非常重要。那么清洁内衣需要多长时间?如何清洁它可以清洗。

每个人都知道内衣需要随时更换。除了夏天,内衣可以在三天左右更换,但最好在炎热的夏天洗一下,这样更有利于身体的健康。

每个人都会说穿着一天的内衣不脏,而且没有异味。你为什么每天都要洗呢?事实上,许多细菌繁殖,肉眼看不到,夏天容易出汗。在这种情况下,大多数油和细菌都是细菌。内衣占据内心。因此,每个人一定不要在夏天懒得穿内衣,毕竟内衣对女孩来说非常重要。

73b758d176e0409694c24e0cdf2ef99f

事实上,内衣有自己的生命,一般内衣的寿命大约是一年左右。但是你也应该根据你穿的时间来决定内衣的时间。例如,如果你经常穿它,你可以在半年内改变它。如果你不经常穿,你可以再长一点。如果内衣不经常更换,会引起皮肤刺激。因此,你必须注意清洁内衣的方法。

bfeecb4f34324e0baa5f5509dabc0197

首先,我们需要用约30度的温水洗,不要用热水。如果是新内衣,可以在淡盐水中浸泡约15分钟,这样就可以对其进行全面消毒和消毒。当然,不同颜色的内衣应分开洗涤,以免相互染色。我们一般使用中性洗涤剂,最好不要使用漂白剂,因为漂白剂会损坏内衣的材质。洗涤后,可用清水冲洗。

29a43526c0b64a37a66d7cd01f365d32

清洁后,尽量避免用手捻。我们可以仔细地将内衣调到原件,然后轻轻按下水,然后将其挂起并擦干。以上是内衣清洁的方法,以及注意事项,让我们来试试吧。

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图