你所在的位置: 首页 > 正文

美媒评现役得分最强阵容:库里哈登携手入选,杜兰特力压小卡詹皇

2019-08-02 点击:674
?

  在这个崇尚进攻的时代,NBA场上任何一个位置,得分能力很有价值。所以问题是,在现役联盟中,谁是每个位置得分能力最强的球员?最近,着名的体育媒体《fadeawayworld》在社交媒体上给出了答案:

控卫:史蒂文库里

虽然他是一名控球后卫,但库里以得分能力而闻名。在过去的四个赛季中,库里场均得分超过25分。在2015-16赛季,他场均得到30.1分赢得本赛季,但上赛季他甚至得分像杜兰特和克莱。他仍然投降27.3分,5.3个篮板和5.2次助攻。库里以三分而闻名。他上赛季平均每场得分11.7次,命中率为5.1,命中率为44%。事实上,除了三分球之外,由于他的柔软触感,库里的突破能力也非常强大。

得分后卫:詹姆斯哈登

哈登是过去五个赛季中仅有的两个得分数万的球员之一,另一个是韦绍。自从转投火箭队以来,哈登连续七个赛季场均得分超过25分,近四个赛季场均得分超过29分。在此期间,他赢得了两分。上个赛季,哈登场均得到惊人的36.1分。哈登的标志性进攻落后了三分。当然,他不能忽视他的两位数罚球。

小前锋:凯文杜兰特

杜兰特的职业生涯平均得分是27分,詹姆斯的职业生涯场均得分是27.2分,两人都是超级得分手,但相比之下,杜兰特更像是一名纯粹的得分手。从职业生涯的第二年开始,杜兰特本赛季场均得分不到25分。他四次赢得了得分。在保持高分的同时,杜兰特仍然非常高效。他的投篮命中率为49.4%,三分命中率为38.4%。他是个身高的球员。得到一个好镜头是非常罕见的。

大前锋:Ioanni Adetokounmpo

厚眉兄弟在第4位也有强大的进攻能力,但他的特点是面部框架攻击明显强于后架攻击。信兄弟是不同的。无论是面对面攻击还是背对背攻击,他都做得很好。上个赛季,这个字母表每场比赛得到27.7分,12.5个篮板和5.9次助攻。他的投篮命中率为57.8%,他能够坐下来打单打。可以用球攻击,唯一的短板可能是没有开发出稳定的三分球。

中心:Joel Embiid

上赛季Jokic在季后赛中表现更好,但Embiid无疑是得分能力更强的球员。上赛季,恩比德场均得到27.7分,13.6个篮板和3.9次助攻。 Embiid拥有顶级的步法和背靠背技巧。他的中距离射门也很稳定,而三分球偶尔会有一些光环。在一定程度上,76人队在外线投篮不佳限制了恩比德,这让他在禁区内施加了很大的防守压力,否则他的数据会更加美丽。

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图