你所在的位置: 首页 > 正文

约旦在红海海底打造军事博物馆 可助珊瑚复育(图)

2019-07-27 点击:1678

  13:58:43

中国新闻网

作者:$ {新记者的名字}

刘丹怡

中国新闻网。参与互动

北京时间7月26日消息,据美国《世界日报》25日报道,中东国家南部约旦市亚喀巴(Aqaba),在海岸建造了一个独特的军事博物馆,希望吸引更多游客,帮助恢复珊瑚礁。

据美国《世界日报》7月25日消息,约旦军队在南部港口城市亚喀巴沉没军用车辆和直升机,将成为新的水下军事博物馆的一部分。

潜艇军事博物馆于7月24日正式开放,供游客潜入或乘船游览玻璃底部。

亚喀巴位于约旦南部的红海沿岸,是一个潜水胜地。亚喀巴经济特区管理委员会(ASEZA)花了七天时间退役一批军事设备,其中包括几个,以创建这个独特的水下旅游景点。坦克,运输装甲车,高射炮,军用起重机,战斗直升机和一些机枪,沉入海底28米,甚至模拟操作场景,可以说是累 。

ASEZA表示,建造一个潜艇军事博物馆是一种新的体验,希望为游客提供水下运动,环保和展览的组合。沉入潜艇军事装备的所有有害物质也要提前清除,以确保它们不会影响海洋生态环境。相反,他们可以为珊瑚提供一个不断增长的环境,以帮助减少由于全球变暖和海水变暖导致的珊瑚恢复。

[编辑:刘丹怡]

如需更多精彩内容,请进入国际频道

>相关新闻:

调查:2018年,只有20%的智利人参观了博物馆

大英博物馆将收回从阿富汗走私的佛头文物集合

罕见!荷兰博物馆向世界播放伦勃朗着名的画作

博物馆是精英社区吗?超级巴城巴西博物馆经常光顾高收入者

>国际新闻集:

瑞士阿尔卑斯山再现了“奇怪的现象”:冰川覆盖着防水油布。乌克兰议会选举的投票已经完成。总统的政党投票率为43.16%。该声明将在京都重复。这位63岁的老人在北海道被捕。福岛第一核电站被捕。遏制第1单元的内部调查被迫推迟。 “世纪听证会”很烦人?美国“通茹门”听证会将持平。约旦可以在红海底部建立一个军事博物馆,以帮助珊瑚重新加强(图)。玄宗旅行中的佛教在哪里?阿富汗的佛经可能证明西班牙议会再次否决桑切斯担任总理或举行另一次大选?

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图