你所在的位置: 首页 > 正文

暴躁父亲打电玩失手杀儿子 入狱前一天开枪自杀

2019-11-21 点击:1695

Liu,一名因玩电子游戏时意外杀害儿子而即将入狱的男子,在公园开枪自杀,法医人员前往现场检查车辆。

台湾新北市一名姓刘的男子去年在和他玩电子游戏时意外杀死了他的儿子。他被判8年监禁。检察官前天(七月三十一日)下午通知他服刑,但他前天开车到公园后面开枪自杀,就在事件一周年的第二天。 他的家人说,去年事故发生后,那个在玩电子游戏时意外杀死儿子的人很不开心,他有自杀的想法。

警方指出,这名37岁的刘姓男子去年7月30日凌晨为了改善与前妻生下的16岁儿子的关系,去“组队杀敌”。然而,儿子责备他不能玩。他们争吵着,互相拉扯着。刘姓男子一气之下,去厨房拿了一把水果刀,刺死了他的儿子。 今年5月,父亲因在玩电子游戏时意外杀死儿子而被判刑。法院以伤害罪判处刘八年监禁。他被安排在昨天下午3点前去监狱执行死刑。

刘的妻子说她丈夫去年在玩电子游戏时意外杀死了他的儿子,并经常说“我想陪我的孩子” 当他昨天早上离开家时,她感到不安,不停地给丈夫打电话,但他谎称自己在西海岸高速公路上,不想让她知道确切的位置。他担心她的丈夫会死,立即报警求助。

据警方调查,在玩电子游戏时意外杀死儿子的刘(Liu)早上一路开车到十三行公园(Shisanhang Park)的后面,在开枪自杀前与一个朋友通了近一个小时的电话,说自己因为官司判了刑而不想活了。 朋友们想停下来,赶到现场却看到刘强倒在血泊中,朋友们才叫警察,通知刘强的妻子

当警察到达现场时,他们发现一个姓刘的男子在车外用改装手枪向他的右太阳穴开枪。当救护人员到达现场时,没有生命迹象。这名男子将遗书贴在平板电脑上,说遗书被记录在里面,签名的器官捐赠卡也被留了下来。

警方调查发现,一名姓刘的男子在玩电子游戏时意外杀害了自己的儿子,他在平板电脑上留下了几张自拍,这大致表明司法不公,并为他的现任妻子感到遗憾。 法医人员在行李厢发现了改装过的子弹,警方仍在调查改装枪的来源。

-

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图