你所在的位置: 首页 > 正文

明朝万达中标廊坊银行DLP防泄漏项目

2019-10-18 点击:794
?

几天前,明万达赢得了廊坊银行DLP反泄漏项目的竞标,标志着数据安全系统的正式启动。

廊坊银行股份有限公司是一家国家法定金融机构,设有一个营业部和两个分行,实现跨地区经营。廊坊银行的总资产已超过2000亿元,客户总数已超过400万。它最初已建立了一个区域性城市商业银行,可以为客户提供全面,多元化和一站式的金融服务。

近年来,数据安全风险迅速增加。作为对客户和社会负责的单位,廊坊银行积极响应银行业监督管理委员会对数据安全的监管要求。在高级管理层的推动下,它启动了建立数据安全系统的工作。

明达万达作为中国领先的数据安全公司,得益于多年的数据安全技术和财务数据安全积累和实践经验,廊坊银行因其技术和服务优势而受到认可。公司基于具有自主知识产权的国家秘密技术。凭借其在信息安全以及完全符合国家安全法规和金融行业合规要求的产品与解决方案方面的领先技术优势,该公司迅速占领了市场并取得了显着成绩。

Chinasec(Annex)数据泄漏预防系统是名大万达自主开发的核心产品之一。 DLP防泄漏项目涉及两个系统:“防止网络数据泄漏”和“防止终端数据泄漏”。数据泄漏防护系统只能分析和识别通过网络传输的内容,并根据策略对内容违规进行审核,报警和阻止,以保护数据安全;终端数据泄漏防护系统可以发现,识别和监视敏感数据。策略控制敏感信息的使用,监控终端的使用,实现对数据的全面,差异化的安全保护,有效地帮助企业有效地保护数据资源,解决企业的数据安全保护问题。

明代万达积极响应国家信息安全建设的号召,并继续扩大战略布局。现在,它已扩展到公共安全,云安全和大数据安全,以为金融,政府和电信等大型企业提供数据安全保护。数据安全在金融领域的市场份额超过80%,安全客户遍布全国。

作为技术主导的安全公司,明达万达始终将技术创新视为公司的基础。十多年来,我们一直将自主创新视为公司可持续发展的动力,方向和目标,不断完善知识产权保护体系,形成了持续创新的机制。作为中国领先的数据安全技术,产品和服务的提供商,明达万达聚集了一批高水平的技术团队,已获得200多项专利技术和近70项软技术。

万代在明代的发展并没有被遗忘。未来,明达万达将继续以“保护数据价值”为己任,不断加大研发投入,提高产品和服务水平,帮助企业信息安全建设。

——

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图