你所在的位置: 首页 > 正文

U23女排亚锦赛中国队凯歌高奏,东道主暴虐对手制造排球圈惨案~

2019-08-12 点击:1285
?

  2019年U23女排亚锦赛在越南河内激战ing,李延龙是教练,杨毅是中国队的队长,小组在没有输掉比赛的情况下赢了两场胜利!

休赛期后的一天,它将重燃战争!在四分之一决赛的第一轮比赛中,中国队将在北京时间13分 30对阵新西兰,并于明天晚上21点 00主场迎战越南队。最喜欢的粉丝可以通过企鹅观看直播并为女孩们加油!

说到东道国越南队,小组赛阶段有点“不正宗”,创造了排球悲剧在对阵马尔代夫的小组赛中,越南队只用了44分钟就打败了对手,第一场比赛只允许对手拿到1分,观众只拿到5分到3分得分:25分: 1,25-2和25-2

对手得分的5分中有3分是越南队的失误!第二场比赛中得分最长的记录是15: 0!我不禁想起2017年女子排球冠军中国队与韩国队的第二场比赛。朱婷连续15个进球。我真的迫不及待地想要失去一个,给韩国一个小脸。这也是粉丝们正在谈论的“名古屋悲剧”

但这不是最糟糕的得分!在2009-2010赛季的俄罗斯第二联赛中,乌兰乌德队有一个25-0零对手Zabajkal!

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图