你所在的位置: 首页 > 正文

WELLBET国际乒联达成合作!澳乒资格赛中国队曝冷门

2019-07-24 点击:1158

2019-07-11 15: 52

来源: IT新闻

WELLBET国际乒乓球联合会达成合作!澳大利亚乒乓球资格赛中国队曝光了不受欢迎的球队昨天由WELLBET赞助的国际乒联澳大利亚公开赛尚未正式举行,但比赛已取得领先。在本次预选赛中,13支中国队成功晋级下一轮,从而延续了中国乒乓球的辉煌。其中,中国小将李嘉璐也淘汰了日本新一代球员本田希娜,并且还揭开了自比赛开始以来的首次冷门。

ac19100d0fc94459a7c73b7fc7d11e12.jpeg

值得注意的是,澳大利亚公开赛的赞助商WELLBET对体育并不陌生! WELLBET近年来发展迅速,已成为亚洲市场上最受欢迎的娱乐品牌之一。它目前是PSV埃因霍温PSV的官方赞助商!在男子单打比赛中,除了年轻的徐伟斌3:4输给法国队的弗洛里不小心出局外,其余的球员薛飞和孙文击败了日本选手晋级下一轮!

3f9f4f017e4c4b2e8677515ae05f18dc.jpeg

在女子队的第一天,中国队有一名左撇子少年钱天一击败中华台北选手郑贤芝,以第一天4:2的比分晋级下一轮。李嘉璐以同样的成绩击败了日本女单1号本田希娜;孙英沙刘玉山等球员击败对手。

e67c4fce50564c59a09d94fb0956ca6e.jpeg

,看更多仅提供信息存储空间服务。

阅读()

投诉

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图