你所在的位置: 首页 > 正文

丈夫雇凶杀妻 被杀的妻子却带警察出现在葬礼上

2019-12-01 点击:911

谚语.这个故事中的一切.从葬礼开始.

那是一个晚上,姐姐诺伊拉坐在停在她家门前的一辆车里,静静地看着哀悼者一个接一个地从她家出来.

所有这些人都来参加一个人的葬礼,她的葬礼.

在所有其他人散去后,她终于看到了她在等待的人,那个和她一起生活了10年并有三个孩子的人。

她下了车,走向丈夫。她的丈夫看到她后面跟着一个鬼,他立刻被吓傻了。他把手放在头上,自言自语道,“什么?你的商标是谁?这是鬼吗?这是我的眼睛吗?”

丈夫颤抖着伸出手摸了摸她的肩膀,试图确定她是人还是鬼。

她看着丈夫,只说,“惊喜!“我没死”

没错。葬礼前五天,丈夫雇佣了一群杀手来除掉他的妻子.

妻子“失踪”。他看到了凶手寄来的妻子“尸体”的照片.他愉快地计划着一切,声称他的妻子出了车祸.在亲友面前举行葬礼.

完美的计划。唯一的问题是.妻子又出现了.

好的.

这是诺埃拉和她的丈夫卡拉拉,他们住在澳大利亚墨尔本,有3个孩子

丈夫:“你去哪里了?那边怎么样?妻子:“我一天都不想听到任何消息,一切都结束了。”.我累了,心情不好 准备睡觉”

丈夫:“不要睡,不要睡,时间还早,不要闷在酒店里,最好出去呼吸新鲜空气空放松……”诺埃拉当时只觉得她的丈夫是如此的温暖和甜蜜,她仍然在半个世界之外关心着她。她决定顺从地听丈夫的话,出去吹吹风。

然而,所有的变数都发生在她走出酒店大门的那一刻.

旅馆外面,一个手里拿着枪的男人向她走来

“不要喊,如果你敢叫我开枪打你 即使我开枪打你,警察也会逮捕我,但你呢?“想想看,诺埃拉当时只能这么做,跟着那些人,钻进了一辆在附近等了很久的车。上车后,她坐在两个人中间,一个拿着矛,另一个拿着长矛。

他们用围巾盖住了她的脸,汽车启动了。

开车半个多小时后,她被带到一栋大楼,绑在椅子上。当时,她听到绑匪和他的同伙说“叫老板过来”。

绑架者然后问她,“你对这个人做了什么?他为什么要我们杀了你?”

杏树林CTO王哲:程序员和医生都是工匠精神的代表

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图