你所在的位置: 首页 > 正文

王俊凯过20岁生日,千玺与王源为他送上祝福,芭比娃娃特效很有趣

2019-11-05 点击:1323

王俊凯过了20岁生日,千年和王媛送给他祝福。芭比娃娃的特效非常有趣

2019

TFboys成员Wang Junkai于9月21日迎来了他的20岁生日。在王俊凯生日那天,易谦和王媛在社交平台上给他生日祝福,王俊凯也在社交平台上。打开现场直播以与所有人互动,并且芭比在现场直播中的特殊效果非常有趣。我在王俊凯的脸颊旁边的屏幕上看到一个芭比娃娃,总是亲吻他,他无法摆脱它,这使王俊凯很无奈。

王俊凯还向歌迷求助:“如何关闭这种特殊效果,她一直在利用我。”似乎小凯也很害羞,可以说这个小芭比娃娃带来了现场的气氛,这让每个人都笑了,有些网友说,这个小芭比娃娃是小凯最好的生日礼物。这样的生日肯定会给他留下深刻的印象,这样他将拥有最好的生日。它是。

王俊凯,1999年出生,他11岁时就成为TF家族的见习生。从那以后,他正式进入娱乐圈。 2012年,他演唱了彭玲的《囚鸟》,并吸引了一些粉丝。一年之后,王谦凯与王源一起组成了TFboys的组合,而王俊凯则是组合的队长。这三个人以阳光的正能量和几年来的歌舞形象,已经成为每个人眼中的鲜肉小偶像。水在上升。

王俊凯之所以成为TFboys的队长,是因为他比易谦和王媛大一岁。更重要的是他也有领导才能,三人的友谊非常牢固。在生日那天,其他两个人会像王俊凯20岁生日那样早点送祝福,当零迟到的时候,王媛和易谦的千禧年会给王俊凯祝福,王媛的帖子说:“成为20岁岁的马克,兄弟们的生日快乐”,然后晾干王俊凯写的照片。

易谦谦也参加了该计划,并为王俊凯拍了两张照片。他说:“朱凯格

-

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图