你所在的位置: 首页 > 正文

时隔6年,法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》重返上海

2019-10-15 点击:1752

2017

3个赞

3个收藏

4条评论

直接链接

2012年,法国音乐剧《罗密欧与朱丽叶》连续20场在上海演出。六年后,音乐剧将返回上海,并将连续演出20场舞台。它将在深圳和杭州巡回演出。该剧获得好评,豆瓣得分为9.1。

音乐《罗密欧与朱丽叶》改编自莎士比亚的同名作品,其创作者是法国音乐大师杰哈皮斯格维克(Jeha Pisgvik)。法国音乐剧一直都有一张预发行专辑,然后使用流行歌曲来创造表演传统。 2000年,法语版的“ Roju”也发行了同名专辑。不出所料,《爱》(Aimer),《世界之王》(Les Rois du Monde)迅速成为一首热门歌曲,在音乐排行榜的前十名中排名超过16周。

一年后,音乐剧《罗密欧与朱丽叶》在巴黎正式上演,并创下了200万人次的首映纪录。迄今为止,全球已有650万观众观看了该节目。

故事发生在意大利北部城市维罗纳。蒙塔古和Capule家族有很多冲突。然而,化装舞会改变了一切。在舞会上,罗密欧与朱丽叶一见钟情。为了保护爱情,两人秘密地去了牧师举行婚礼,意外的灾难接the而至。在一场战斗中,罗密欧因杀死朱丽叶的表弟而流放到现场。朱丽叶还被迫与某人结婚。为了与她的爱人在一起,朱丽叶听了牧师的建议服用“假药”以欺骗她的家人。不知道真相的罗密欧冲回维罗纳,看到了“死者”朱丽叶,悲痛后选择自杀。醒来的朱丽叶发现了死者在她周围的情人,并拼命拿出短剑.

与其他版本不同,法语版本的“ Roju”增加了“ Death”的一角。穿着白色纱布的死亡之神贯穿整部戏,在主角之间行走,这是极为戏剧性的。在服装和灯光设计上,该剧还大胆采用了红色和蓝色的对比,并用对比色来表达两个家庭的不满。 2018年3月,这部音乐剧将再次来到中国并在深圳,上海和杭州巡回演出,这是我们的期望。

友善链接:

国内早起的鸟儿有20%的折扣购买:法国原创经典音乐剧《罗密欧与朱丽叶》深圳/上海站280元已获得奥地利维也纳“最佳音乐剧”奖,以向莎士比亚的不朽传奇,法国浪漫至终致敬最经典的莎士比亚爱情故事。在2001年巴黎首映后,《罗密欧与朱丽叶》立即在整个法国引起轰动,并迅速成为世界上最受欢迎的法国音乐剧。自从首次亮相以来,《罗密欧与朱丽叶》已在全球16个国家/地区巡回演出,《罗密欧与朱丽叶》两次来到中国,并于2012年在上海文化广场玩了20场比赛,引爆了神奇的音乐剧热情价值17评论15收藏9 go购买

未经授权,不得复制

——

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图