你所在的位置: 首页 > 正文

光荣重磅新作《三国志·战略版》获上线资质

2019-09-05 点击:638

导语:光荣《三国志》系列最近可谓喜讯不断,在最新一批获批资质的游戏中,《三国志·战略版》赫然在列。作为光荣2019年唯一手游大作,《三国志·战略版》代表着光荣正式发力手游领域,并有望尽快与各位玩家见面。

《三国志·战略版》官方网站现已上线,玩家可以去预约,探索这款光彩夺目的最新手机游戏的真面目,官方网站链接:https://sgz.ejoy.com/

箭塔拒绝战略部署

(以上游戏截图来自《三国志·战略版》游戏官方网站)

关于《三国志·战略版》:

三国三十四年真正的继承,定义了军团的新标准。

件布局攻守措施,并实施东方声音击中西点援助和其他策略。利用战略确定战争方向并回归真正的战略性质。

这是成千上万的战略家真正的战场,我欢迎我的主人烧毁九州的世界!

《三国志·战略版》官方网站链接:https://sgz.ejoy.com/

《三国志·战略版》官方微信公众号:三国战略版

移动游戏网络声明:在移动游戏网络中传输本文的目的不是支持其观点或确认其描述。

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图