你所在的位置: 首页 > 正文

一个韩国外援的修养:金信煜每天主动加练,球员生活本该简单

2019-08-06 点击:1970
?

442.jpg金信义在对阵广州富力的比赛中发挥了帽子戏法。 ICphoto地图

在康桥基地的夜晚,只有一线队训练场的灯光仍然亮着。

在两位助理教练的帮助下,韩国队的外援金英洙继续像往常一样练习。申花俱乐部的官方微博特意发了一张韩国前锋九宫阁的照片。他刚刚上演帽子戏法后也选择了时间。

在中超联赛的四场比赛中,共有6个进球,金信义已经征服了申花球迷,成为中超联赛中最“挑剔”的球队。

421.jpg夜晚,金信义在上海申花的康桥基地练习。上海格陵兰申花官方微博地图

只允许助理教练陪伴他。

“你看到的是他的目标。他看不到的是他的辛勤工作。”这是申花俱乐部对金信义的评价。

事实上,这只是韩国前锋的正常行动。熟悉金信义的球迷知道他将自己的位置从中后卫改为前锋。为了提升头部的能力,金信义每天都会主动练习一小时。

422.jpg当他到神华不到一个月时,金信义在每次训练后都带着助理教练接受训练。不幸的是,由于天气太热,他不得不控制训练时间约半小时。对我来说,培训非常有帮助。“

为什么是助理教练,而不是伴随金新宇的中国年轻球员?这是中国和韩国球员增长最终差异的一个缩影吗?

申花队参加了1999-2000年龄段最好的队员,但这个年龄组的中国国家青年队未能获得亚洲青年队的资格。韩国队的最终成绩单是世界青年锦标赛亚军。

423.jpg“年轻的韩国球员强烈希望通过比赛提高自己,并在球场上100%表现出来。”对于韩国玩家来说,金信义更准确地描述了它。至于中国球员,感觉有点混乱。 “我觉得年轻的中国球员也很有前途。我相信他们长大后也非常强大。”

在金信义的陈述中,他的生活似乎很单调。 “无论是在中国还是韩国,除了培训是教会,然后做一些按摩和放松,我12年的职业生涯其实非常简单。”

他认真地说,“除了信仰和足球,我没有别的生活,即使我把所有的足球都放进去,我也会感受到自己的缺点。”

424.jpg与队友的沟通是最重要的

“我在韩国赢得了很多冠军,并且打进了140多个进球。如果我继续在韩国打球,我将保持最高纪录。没有其他挑战。”对于他第一次选择申花的海外之旅,金信义给出了两个理由:

“加盟超级联赛是一个挑战。崔康熙的主教练也召唤我;申花希望提高他的表现,成为一支更好的球队。我希望能帮助申花。”

就这样,金信义带着他的物理治疗师来到上海。他的妻子和孩子上周刚来过一次,但他们很快就会回到韩国。 Jin Xinyi刚刚从格陵兰酒店搬到更朝鲜的地区。生活。

420.jpg目前,申花有很多韩国教练,这有助于金信义更快地融入球队,当然还有他自己的主动权。

他认为沟通非常重要。在训练时,金信义会通过翻译告诉中国球员他喜欢什么样的交叉。在比赛中,他还与队友沟通。 “主要原因是相互鼓励,然后提醒大家注意。”

在此期间,金信义承认他和曹玉鼎有一个超级电话。 “他给了我很多帮助。”他与朱建荣关系很好。 “因为他一直和我开玩笑,所以很容易。”

金信义说他还想学中文。 “最近的时间表太紧了。我没时间找中文老师,但我想学中文。我会在一段时间后去那里。”

428.jpg在具有外援状态的中国打球并不容易

金信义在中超联赛中的开局再好不过了。

六球直接带来申花9分,这是保级路上最关键的得分。 “我没想到会有这么多目标。”说到他的贡献,金信义非常低调。 “我仍然希望更多地帮助球队。”走出困境。“

此前,金信义在采访中表示,他不是一个超级外援,让外面的世界听起来有点感动。 “我一直想给队友这种感觉。我不是Paulinho和Hulk。我需要努力弥补它。”

金信义也多次提到过努力。 “我年轻的时候并不快。这些年来我一直在积累经验。我相信通过训练我会变得更好。”

金信义认为,超级联赛是亚洲顶级联赛。他知道这里的球队对足球和高水平的外援有很高的投入。因此,他承认“作为外援在中国打球并不容易。我希望成为中超联赛的优秀球员。”外援。“

获得批准的道路。

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图