你所在的位置: 首页 > 正文

58同城多元产品帮助毕业生找工作,决胜2019毕业季

2019-07-31 点击:701

在毕业季节,许多学生仍在提交简历和参加面试。他们希望找到最满意的工作,迈出工作的第一步。与往年相比,今年毕业生的竞争更加激烈。据统计,2019年大学毕业生人数为834万人,比去年增加14万人。最近毕业生的求职压力不小。为了帮助毕业生找到一份好工作,58 City将通过“58学校招聘”,“智能助理”和“微聊”等产品为用户带来高质量和高效的工作体验。

根据58城市《2019年高校毕业生就业居行报告》,一线城市是毕业生最受欢迎的工作城市。计算机/互联网/通信专业在毕业生中最受欢迎。大学毕业生找工作最重要的因素是工资,平均预期工资为9154元。高于实际月薪6423元。与此同时,许多毕业生在特定求职过程中遇到了麻烦,包括招聘信息少,渠道狭窄,求职时间长,求职慢,对公司有深刻理解。

目前,大学毕业生对工作城市,就业和工资的期望值很高,但是作为近期毕业生,工作经验和职业能力相对欠缺,抱着正常的心去找工作,努力提高自己的能力水平,同时赚取收入。治疗会上升。针对求职者所遇到的痛点,全市58个多元化的求职产品满足不同求职者的需求,提供丰富的招聘信息,快速的沟通方式,多种求职途径以及准确的人员和职位匹配,帮助求职者脱颖而出,找到一份满意的工作。

基于更多的毕业生就业机会和人与企业的紧密融合,58个城市招收人员启动“58所招收学校”,帮助毕业生找到生活中的第一份工作。在网上,“58所学校招聘”为毕业生设立了一个学校招聘区,毕业生可以通过该专区的入口直接查看所有当前的学生职位。在网上,“58所学校”将以双选会议的形式,把优质企业带到校园,使毕业生和企业能够深入面对,提高双向对接的效率。

另一方面,58个城市招募来创建智能产品,如“智能工作助理小员工”和“微聊天”,以便求职者能够准确、快速地匹配高质量的工作。“智能工作助理-小预约”为用户提供定期提问、求职、求职进度、求职课程、娱乐游戏等多元化的招聘服务,不断丰富用户的工作场所。同时,“聪明的工作助理-小聘”人机交互形式让毕业生体验到了亲密,仿佛老朋友细心推荐的职位,使毕业生更愿意接受。

此外,58个城市还具有“微聊”功能,可以区分求职者和招聘人员。根据求职者的场景需求,引导用户在聊天场景中进行有效的沟通,完成一系列的求职过程。通过“微聊”,求职者可以直接与人力资源或领导沟通,了解公司信息,从而对公司进行“背景调查”。

不仅上述产品,58个主导招聘行业的城市也开发了“林芝虚拟现实招聘”、“企业视频”、“58面对面”等招聘工具,使毕业生更容易、更快地求职,并赢得2019年毕业季。未来,58市将通过不断开发招聘产品和升级平台服务,努力营造满足更多用户的求职环境,护送更多毕业生求职,迈出职场第一步。

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图