你所在的位置: 首页 > 正文

智能保鲜科技引领厨房变革,央视《消费主张》主动关注美的冰箱“换新风暴”

2019-07-30 点击:809

  近年来,中国家庭的厨房经历了从硬件升级,到品质迭几代人,然后到生活方式飞跃的翻天覆地的变化。技术创新不断推动着中国厨房现代化的发展,引领厨房革命,消费者的消费和体验正在发生重大变化。

作为中国消费市场的守护者,CCTV《消费主张》引领着消费潮流,对市场变化和趋势有敏锐的洞察力,并在最新一集中对厨房技术进行了新一轮的研究和探索。该项目组深入探讨了商店冰箱的美感,并向消费者展示了冰箱之美所带来的各种新鲜保鲜体验。

智能保存导致厨房变化,《消费主张》惊喜惊喜

新厨房技术在用户体验中创造的无限可能性正逐渐改变和提升每个用户的生活。《消费主张》专栏《厨房里的新科技》主题是找到与消费者生活密切相关的技术创新,展示尖端的厨房电器技术并创造新的生活可能性。根据中央电视台的采访商店,美的冰箱提供的厨房尖端技术为消费者带来了各种新的保存体验。

现代繁忙的生活已经成为所有生活中的常态,外卖代替新鲜的三餐,快餐而不是新鲜的食材,但实际上很忙,还要兼顾生活质量。根据中央电视台的访问,美的冰箱行业首款“微晶新鲜”技术将原料的保鲜周期延长至一周。今年,它是V-Tech智能保鲜核心的升级版本,可以准确测定不同成分的冰点。防冻规则智能送冷,保证原汁原味,实现肉类和海鲜原料的原味。即使每周购买一次,更加忙碌的消费者也可以保存食物的美味和新鲜度。

人们更注重健康的生活。老式冰箱保鲜过程受到细菌和细菌的困扰,困扰着许多消费者。 PST智能灭菌技术和美国冰箱的铂纯风味技术可以创造极致纯净健康的冰箱空间,让消费者保持健康。不用担心,纯粹和卫生。

此外,传统冰箱节约水果和蔬菜失水,营养流失是许多消费者的苦恼,美国冰箱采用AI智能水分控制技术和温湿度精确控制技术,彻底解决了水果保鲜的难关。蔬菜在传统的冰箱里。

冰箱不再只是一个简单的冷冻机,而是一个完整配料的智能保健站。这是《消费主张》。进入美国的冰箱希望找到并与消费者沟通:通过新厨房技术升级的生活体验和各种新的可能性。

解散汕头专注于用户,“新风暴”惠及全国

在痰和浮躁产业的背景下,美的冰箱已经走出了冰箱行业的概念和谣言。对用户的深刻洞察和关注使得美国冰箱特别关注用户体验并解决消费者的痛点。因此,提高生活质量已成为冰箱行业厨房革命的重要组成部分《消费主张》。

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图