你所在的位置: 首页 > 正文

剑桥大学的优势如此之多!怪不得申请要求这么高

2019-07-25 点击:968

剑桥大学,可能是因为你认识英国一所着名大学《再别康桥》,根据国外的研究,剑桥大学也认可了今年中国高考的成绩。剑桥官方网站上写着:高考成绩需要排名只有0.1%的顶尖高考学生可以申请考试,这意味着只有省级冠军级别的优秀学生才有资格申请考试,但这也是预期的。毕竟,人们在今年的泰晤士河世界大学排名中排名第二。

56fd77939b204d4e9a995d42730541c7

剑桥大学的优势

剑桥最古老的大学。

这里有一个多层的剧院。

学院很漂亮。

学院有很多自己的“传统”,经常举行正式晚宴(主题不同),以及其他奇怪的社交活动,如测试周期间的Dean茶,这将提供大量的免费蛋糕。

剑桥最好的图书馆之一,拥有超过65,000本书籍。彼得豪斯的图书馆就像大学里的一切,但很小但很体面。

非常丰富!根据科学院的人均投资,彼得豪斯仅次于三一学院和圣约翰学院。有慷慨的研究,郊游和奖励。

靠近科学和工程,距离艺术部门约10分钟步行路程。

非常中心的位置,方便的生活。

但距离国王学院有点远,所以游客不会来得太多。

(如果你不住在大学里,那就不会很远)。宿舍有各种价格和房间类型,一个学期从550英镑到1700英镑不等。您甚至有机会住在17世纪的房间里。

学院的大厅是欧洲最古老的非宗教建筑。

根据学生参加学校/大学活动和考试成绩,评估采用“综合评分系统”选择全校宿舍的学校。换句话说,不仅是学生的学习成绩。

学校里最小的大学。在学校期间,学院的所有教师和工作人员都会知道每个学生的姓名。不同年级的学生关系密切,本科生甚至研究生之间的关系也很好,可以获得学术指导。

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图