你所在的位置: 首页 > 正文

河南漯河官员深夜带队拆迁被撞身亡 官方:警方已介入

2019-07-25 点击:1877

ebfaddcfe6ff48a2a40170203ced1665

项目公共标志。杨旭的照片

a369d73b0b7f4bfcacf732f04cfffcc3

拆迁现场。杨旭的照片

d864abbab84c4efe86f49fa700ec09e9

该项目已初具规模。杨旭的照片

Zhongxin.com,渭河,7月,8月(记者吴洋)为了回应当地的谣言,官员们被迫在半夜被拆除并被杀害。河南省潍城区宣传部陈某的官员向记者证实,情况确实如此。介入调查。

据称来自与此事件有关的房地产公司的书面文件显示,7月3日凌晨,婺城区小李庄棚改造项目总部组织了50多名工作人员,该人被指控为肖立庄。王恩忠的房子被拆除,在拆迁过程中,村民报警。

该材料写道,在2点50分左右,110名警察赶到现场并开始询问情况。当时,总部的相关人员是郑少华,胡华东,龚琦和李书奇。

根据书面材料,在2点50分左右,犯罪嫌疑人王某乘坐丰田汽车(标志号为LW ** 188)开车,并朝命令人员的方向猛击。郑少华,龚琦和李淑琪偷偷溜走了,胡华东无法逃离现场并撞向现场。犯罪嫌疑人王某受伤,被120急救中心送往医院。

当地居民说,王是王恩忠的儿子。当时,王某知道有人要拆除房子,他非常生气并开车去拆迁队。

一些市民告诉记者,被打死的警察是政府官员。被杀害的胡华东是罗城市卫生局办公室主任,也是拆迁区的负责人。受到人们打击的王某是当地建筑部门的工作人员。

漯河市渭城区宣传部的一位官员回应了记者对此事件的回应。他说有一个死人的事件,但他被卫生局的一名普通工作人员击中。关于驾驶汽车的王的身份,陈说他不是很清楚。他只称“它似乎是系统中的一个人”。

陈姓官员告诉记者,该事件发生在该市是一个村庄改造项目,其他住户已被拆除,其余两个不配合拆迁,影响了流离失所的家庭搬迁。

至于为什么房子被深夜拆除,陈解释说,主要原因是当地城市的管理是严格的,大型机械在白天不允许进入城市。

陈官方表示,警方已介入,警方尚未对此细节进行调查。

当地市民说,事件发生的房地产项目名称是建业新城,建设是当地企业,漯河新博房地产有限公司

根据“天一茶”的结果,漯河市新博房地产有限公司的主要股东是漯河市渭城区的公共资产管理中心。 (完)

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图