你所在的位置: 首页 > 正文

甘肃“商转公”贷款如何申请…

2019-07-24 点击:1194

甘肃省住房公积金管理中心支付公积金后,如何处理银行可以办理业务的“商业转公”贷款业务,需要哪些具体手续?

对于那些向其他住房公积金中心缴纳会费的人,他们也可以在省基金中心申请“商业转移到公共”贷款业务。当商业贷款余额超过公积金最高可贷款额时,员工可以申请“商业转移公共”投资组合贷款。

RVVA68k7dH0vnv

对于合适住房的“企业对公众”,必须有四个证书和项目批准。

补充通知规定,承担省基金中心“企业对公”贷款业务的银行可以承担省基金中心“商业对公”贷款业务的银行:建设银行,工商业银行,农业银行,中国银行,交通银行,甘肃银行,中信银行,浙商银行,民生银行,农村商业银行,兰州银行,邮政储蓄银行,上海浦东发展银行,中国光大银行,兴业银行。原商业贷款银行必须与“商业转让公共”贷款管理银行属于同一银行(省会中心正积极协调和推动招商银行“商业转户”贷款业务)。

片?

根据通知,已经处理的商业银行贷款必须是个人住房贷款,并已获得中华人民共和国房屋所有权证或中华人民共和国不动产证,房地产行政管理部门的记录。《商品房买卖合同》或具有法律效力的购买协议。购买房屋作为商品房,必须具有国有土地使用许可证,建设用地规划许可证,建设工程规划许可证,建设工程施工许可证和商品房预售许可证;购买的房屋是经济适用房,必须持有国有土地使用证。建设用地规划许可证,建设工程规划许可证,建设工程施工许可证和项目审批均可申请“商业转移公共”贷款业务。

其他住房公积金中心存款工人

您也可以申请“商业转移”贷款

补充通知明确,住房公积金中心的其他员工也可以在省基金中心申请“商业转移到公共”贷款业务,具体规定与省基金中心《甘肃省住房资金管理中心住房公积金贷款办理须知》有关[Ganfang Zifa] [2019]第30号)。其他公积金中心支付《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》和住房公积金存款详情的要求是相同的。

值得一提的是,省资本中心“资助公共”贷款业务的惠民倡议,基于员工自负盈亏能力不足,金额不足的问题,优化和增加了原有的再抵押贷款方式。住房公积金贷款。其他房产抵押贷款,全额和连带责任担保担保方式和分阶段连带责任担保担保方式,员工不需要筹集资金来结算所有商业贷款,可以直接办理“商业转移到公共”贷款业务。当商业贷款余额超过公积金最高可贷款额时,员工可以申请转让商业转移贷款,公积金贷款和剩余商业贷款需要全额偿还本金和利息。每月。

“企业对公众”贷款业务要求和业务流程

一,处理商业转移贷款的要求

(1)借款人和共同申请人的原始文件;

(2)中国人民银行发出的贷款申请人和共同申请人《个人征信报告》(签发日期应在申请贷款之日起一个月内;中国人民银行地址为698兰州市城关区东港西路);

(3)贷款申请人贷款申请人和共同申请人贷款前37个月的住房公积金存款详情(存款少于37个月,存款详情应在第一个开户日提供) ),《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;

(4)在“商业对公共”贷款暂行规定中,原商业贷款银行或借款申请人应提供1-9项;

(5)抵押房屋《测绘报告》(根据兰州各住房管理部门的要求提供);

(六)借款申请人名下银行卡,须与“商转公”贷款银行一致;

(七)省资金中心要求提供的其他材料。

二,“商转公”贷款业务办理流程

(一)贷款经办人员对借款申请人及共同申请人提供的材料进行预审核;

(二)预审核通过后,借款申请人填写相关贷款表格;

(三)省资金中心审核完成后发放贷款;

(四)根据兰州市各房管部门要求借款人配合完成贷款撤押,抵押手续。

文丨兰州晨报/掌上兰州记者欧阳海杰

XX

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图