你所在的位置: 首页 > 正文

启蒙教练:费利克斯去曼城更好,他训练结束后从不找女孩

2019-10-09 点击:1326

9月27日,猛虎队(Tigers)最近,本菲卡B队教练菲利克斯(Felix)的启蒙教练雷纳托佩瓦(Renato Peva)在接受采访时谈到了他的门徒。

他说:“实际上,我认为如果他去其他球队,他的才能会更好。当然,这里的其他球队正在谈论曼城或巴塞罗那。”

“曼彻斯特是因为瓜迪奥拉,巴塞罗那是因为他们的比赛方式。我认为费利克斯的特点可以在这种比赛中得到更好的发挥。”

“但是上帝证明我非常尊重马德里竞技,但是我认为曼城的足球哲学对他来说更好,尤其是瓜迪奥拉。”

在谈到西蒙娜(Simone)统治下的马德里竞技的特点时,他说:“对我来说,我15年来到本菲卡。这种取胜的态度,对对手的压力是我最喜欢的风格。” p>

“我知道西蒙妮作为一名出色的教练有很多优势,但我不同意他们的打法。”

当谈到费利克斯首次来到本菲卡时的情景时,他说:“当他从波尔图来的时候,我在U17,我是第一个与他和他的第一任教练一起工作的人。我记得他来时,情况是非常困难,因为他没有在波尔图打很多比赛。他很瘦。波尔图想要其他类型的球员和更强壮的球员。但是本菲卡给了他新的生命。”

“在训练的第一周,我看着他的工作和训练。我对助手说:“您在这里对我们有什么看法?你看到的和我现在看到的一样吗?我们这里有一颗钻石。这个家伙怎么不能在波尔图踢球?

“他做了你从未见过的事情。每次训练时,他都会做你出乎意料的事情。一个无法预测的球员具有许多出色的属性,包括技术特征和战术理解。他会尽量避免。与对方直接接触可以说是完美的球员。”

“在足球场上,他拥有非凡的能力,看来他的性格也同样令人印象深刻。”

“当然,他仍然是一个非常谦虚的人。他长大了。现在他是一线队的职业球员。有一次,当我是U19教练时,他去了球场,在比赛开始前一个半小时就教练了。开球。说话。”

“他是一名职业球员。训练后,他会练习,而不是寻找女孩,他非常谦虚。”

“当他在B队时,本赛季结束前两个月,董事长想赢得U19冠军,他的年龄恰到好处。俱乐部说'Joo,离开B队,来到U19参加比赛。'

“大多数球员都会说,'哦,明白了!'并抱怨。但是菲利克斯参加了比赛,并且是比赛的头号得分手。就是他。”

“完成第一场团体赛后,他给我打电话,给我送了一件球衣。他说:“这是给你的。非常感谢您所做的一切,因为您在这里。”第一位教练,那时候我很穷。

“这是什么意思?它表明良好的辅导,良好的训练和良好的环境可以帮助球员。但是他成功的90%归功于他自己。”

(编辑:范凡)

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图