你所在的位置: 首页 > 正文

男子争当贫困户不符标准被拒 殴打村干部被拘10日

2019-09-06 点击:1282

最近,观音洞镇柏林村的一名男子无法与贫困作斗争,村干部被行政拘留10天无理殴打,罚款200元。

8月5日20时,泸溪县公安局观音洞警察局接到柏林村庄周某的警报,声称他在柏林村道路上被其他人殴打,要求警察接到警方后,观音洞派出所立即安排警方赶赴现场处置。

被干部殴打

警察和警察到达现场后,调查通知他们无法享受国家扶贫政策。不过,王某华不仅没有听取解释,反而加剧了周某某的伤病。

警方在进行实地调查取证后,将王某华传唤到公安机关查询。经查询,王某华如实供认周某某的违法行为。

在第一段中,公安机关对王某华行政拘留10天,罚款200元。

免责声明:本文的复制目的是传递更多信息。如果来源标记不正确或侵犯了您的合法权利,请与所有权证书联系网站,我们会及时更正并删除,谢谢。

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图