你所在的位置: 首页 > 正文

叙利亚叛军为报复俄罗斯,突然引爆汽车炸弹,巨响后俄军毫发无伤

2019-09-03 点击:815

static.1sapp.comqupostimages201907201563596179713084989.jpg

俄罗斯 - 叙利亚联盟发出通知。本周,俄罗斯 - 叙利亚联军遭到简易爆炸装置的简易爆炸袭击。叙利亚武装分子制造的简易爆炸装置破坏了俄罗斯武装部队的巡逻。目前,俄罗斯 - 叙利亚联军已通知俄罗斯武装部队已在叙利亚军队的车辆上采取了额外措施,以确保俄罗斯军事人员的安全。

static.1sapp.comqupostimages201907201563596179813719269.jpg

static.1sapp.comqupostimages201907201563596179888647967.jpg

军警巡逻路线上放置了一个简易爆炸装置,该装置被埋在基地旁边。这是叙利亚俄罗斯和解中心主任阿列克谢巴金少将宣布的。巴金少将在通报中说:“俄罗斯联邦武装部队在达里亚特区的巡逻路线上摧毁了一枚遥控炸弹。这枚遥控炸弹安装在俄罗斯军方的Kharab-Maarab部分。警察。一旦巡逻车抵达,叙利亚叛乱分子立即发射炸弹并引爆它。“

俄罗斯 - 叙利亚联军指出,俄罗斯军事人员没有人员伤亡,但军事装备遭到破坏。根据初步数据,在叙利亚南部活动的武装分子遭到破坏,加剧了该地区的局势。据巴金少将介绍,俄罗斯武装部队在叙利亚的部队采取了额外措施,以确保俄罗斯军队的安全。

static.1sapp.comqupostimages201907201563596179807873180.jpg

16日,一辆俄罗斯装甲车被叙利亚沙漠袭击并被一枚简单的遥控炸弹袭击:俄罗斯军队的依维柯装甲车遭到反坦克地雷TM-62M改装的严格控制炸弹袭击。装甲车爆炸了。俄罗斯军队报告称俄罗斯军队没有人员伤亡,没有人受伤。俄罗斯军队支持“叙利亚叛乱分子想要摧毁叙利亚俄罗斯联邦武装部队的装甲车。我们没有遭受损失。这辆车运转良好。”

static.1sapp.comqupostimages201907201563596179822836442.jpg

配备意大利生产的依维柯装甲车的俄罗斯军队显然挽救了俄罗斯军队的生命。依维柯装甲车于2003年开始大规模生产。到目前为止,他们已经从12个欧洲国家和黎巴嫩军队购买了部队。到目前为止,世界上还没有任何具有相同保护能力的轻型装甲车,特别是7-7.5吨级装甲车。整套车的价格不低于270,000欧元。

static.1sapp.comqupostimages201907201563596179737714318.jpg

俄罗斯军队在叙利亚部署的装甲车包括重型和轻型,但主要区别在叙利亚已经很明显。俄罗斯在叙利亚高速公路上的大部分表现都是轻型装甲车,因为重型装甲车无法适应叙利亚不断变化的地形,只有相对轻便且轻便的轻型装甲车适合巡逻和运输。但这也让叙利亚叛乱分子有机会对俄罗斯军队的弱防御车辆进行汽车炸弹袭击。俄罗斯方面认为,这是叙利亚叛乱分子100%的美国军事顾问,因为美国军队一年四季都在伊拉克和阿富汗遭遇汽车。炸弹袭击,此时美军希望俄罗斯军队也将在叙利亚遭遇。显然这是一次有计划的偷袭。

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图