你所在的位置: 首页 > 正文

通付盾专注打造数字化安全新生态,参展第十五届南京软博会

2019-08-03 点击:1724
?

7月,全国各地都进入了“烤焙”模式,南京古都也不例外。近日,第十五届中国(南京)软件产品信息服务交易会(以下简称“南京软博会”)在宁声开幕,省委,省政府领导出席开幕式并参加了开幕式。仪式。与商界领袖和研究人员讨论了最新的结果。作为中国领先的数字安全服务提供商,同福盾一直致力于让数字生活更安全,更受欢迎,并被邀请参加本次世博会。

img_pic_1564381981_0.jpg

据了解,南京软博会是中国规模最大,国际化程度最高,最具影响力的国际软件和信息服务行业展会之一。它由江苏省人民政府,江苏省工业和信息化部,南京市主办。人民政府共同承担建立软件和信息服务企业与用户沟通的平台,致力于促进实体经济与数字经济的融合,促进软件产业的快速发展,更好地为国民经济服务。和社会发展。

陈ox雄代表工业和信息化部发表了讲话。他说软件是信息技术的灵魂,是网络安全的盾牌,是经济转型的引擎,也是数字社会的基础。抓住新一轮科技革命和产业转型的历史机遇,扩大和加强软件产业,努力实现数字产业化的新动力,通过产业数字化培育新动力,用社会智慧引领新的发展。我们必须坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,坚定不移地树立新的发展观,以供给侧结构改革为主线,坚持以创新为主导,以质为本,开放合作,一体化发展,深化改革,让软件产业发展。红利使更多的行业,更多的地区和人民受益。

img_pic_1564381981_1.jpg

作为中国领先的数字安全服务提供商,同福盾已被邀请参加多项产品和应用,并得到了客人的一致认可。

img_pic_1564381981_2.jpg

同福盾移动APP加密保护

通通盾移动安全实验室根据金融和通信等领域的网络安全和行业标准相关的国家标准,提出了一个全面而专业的加密保护方案,涵盖Android和iOS平台。并构建了移动APP安全检查工具:同福盾岩通过研究移动应用安全风险,移动应用运营环境安全风险,移动应用市场监管风险等,结合技术手段将合规性要求转化为高可用性,高性能,高安全性,专业的移动安全性和便捷的产品。蛭石适用于网络安全级别保护2.0,适用于信息系统操作/使用单位,监督单位,评估机构,并支持Android,iOS,H5和SDK应用程序安全检查和保护,可以解决移动应用程序的恶意行为。资源。安全漏洞,内容违规和假冒等安全问题阻止了移动应用程序“在线采取疾病”并大大提高了安全保护。

img_pic_1564381981_3.jpg

Pass Shield集中数字身份认证

img_pic_1564381981_4.jpg

Tongtong Shield开发了基于区块链,可验证声明,零知识证明,安全多方计算,代理重新加密等的数据安全区块链.KeyChain和分散式数字身份DAPP-pass shield(AuthID),成功推出2018年3月,AuthID是一种专用工具,用于提供数字空间安全身份验证,以解决各种应用场景中的首次身份验证和二次身份验证问题。基于特权访问管理(PAM)和云访问安全代理(CASB)理论,结合数据安全区块链(KeyChain),PKI系统,国家秘密算法,生物识别,设备识别,终端安全等技术实现分散化,多因素,跨平台统一安全身份认证解决方案,兼容PC和移动,帮助客户安全,方便,高效地解决各场景中的数字身份认证需求。

Tongfu Shield有助于创建一个新的数字安全生态系统

目前,随着人工智能,大数据,区块链,云计算等尖端技术的快速发展,新兴业务不断涌现,数字经济正成为中国经济高速发展的新引擎。然而,在利益的驱动下,网络安全对数字经济产业的威胁和挑战也在增加。挖掘网络木马,勒索软件和其他网络黑色产品频繁发生,导致企业数据和用户隐私频繁泄漏;移动安全风险突出,导致网络攻击的广度和深度扩大,金融,通信和电力等重要领域不可避免。

针对企业面临的安全问题,通通盾专注于数字身份认证,专注于云计算,大数据,人工智能和区块链技术,并结合企业业务情况,提供基于无边界,零信任和自适应安全的框架。 “云,网络,边缘和终端”数字安全解决方案可帮助公司预测可能存在的安全风险,改进风险管理,并主动应对未知的安全风险。

一直以来,同福盾始终坚持自主创新,掌握了数字安全,移动安全等领域的大量核心技术,不断推进软件产业的安全能力升级,为数字化建设做出了重要贡献。中国。受邀参加南京软博会的产品和应用也得到了与会者的高度认可。

拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图