你所在的位置: 首页 > 正文

纽约华裔一司机患癌缺钱 逃避房租跑路被追债

2019-07-28 点击:1079

  16:01:05

中国侨网

作者:$ {新记者的名字}

余琦

,中国华侨网参与互动

据美国《世界日报》称,最近,作为美国电动汽车司机的中国男子最近选择在经济压力下摆脱租金,因为他发现了癌症。现在他被房地产公司追逐。

2018年11月,林先生在纽约皇后区与一位朋友分享了一所房子,另一位是一家正式的房地产公司。双方签订了为期一年的合同。出乎意料的是,在林先生以自己的名义签订租约后,朋友们决定不租房,他不得不承担所有的租金。

根据林先生的说法,他很长一段时间没有去过美国,他在中国的家庭依靠他的收入谋生。如今,电动汽车行业也在紧缩,对从业者的压力巨大。最近,他的粪便经常出血。不幸的是,他在接受治疗后被诊断出患有肠癌。有一段时间,抚养家庭的负担和治疗费用使他无法维持生计,他被迫收拾东西并逃跑。

律师说,如果林先生表明他的身体状况,他在与房东讨论后将无法负担租金。房屋法院也有一定的机会免费租用林先生,但直接搬出没有理由欠租金。此外,由于诉讼期长和费用高等原因,小房东可能会被忽视,但林先生租用大型房地产公司拥有的房产,长期以来一位特别律师负责审理此类案件。律师建议林先生应该与律师讨论还款结果,不要回避。

[编辑:余琦]

如需更多精彩内容,请输入中文频道

>相关新闻:

美国华裔女性将受到律师的欺骗:投资必须注意风险

西班牙,一名中国男子控制了3起涉嫌欺诈性证据不足以获得

>中文新闻集:

中国媒体:让诚实和法治成为中国商人“新形象”的背景。 美国EB-5投资额增加律师:追捕50万移民,最后一班车需要谨慎。骑士精神没有被破坏。爱国的洪门大侠司徒美堂这位绅士喜欢金钱,也有很好的海外赚钱方式。不要玩耍。公安案件经常引起海外华侨华人安全的关注。 澳大利亚华裔学生自发地反对领事馆的反华分裂活动。 加拿大不列颠哥伦比亚省的中英博物馆将完成咨询,并将在马来西亚华人市政厅设立一个专门的中国文化节合作委员?幔猿鍪奂湍畋?

日期归档
拂晓新闻网 版权所有© www.sjwjzm.cn 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图